Aviso de cookies

Estoy de acuerdo Este sitio web guarda pequeños fragmentos de información (cookies) en su dispositivo con la finalidad de ofrecer un mejor contenido y para finalidades estadísticas. Usted puede desactivar el uso de cookies modificando la configuración de su navegador. Navegar por nuestro sitio web sin cambiar la configuración del navegador hace que usted nos esté autorizando a guardar esta información en su dispositivo.

TANDAS

¿ QUÉ ES UNA TANDA ?

Las tandas son una solución a carreras en que no se pueden mantener muchos participantes compitiendo a la vez, ya sea por motivos de seguridad u otros.

Para que la competición pueda desarrollarse con normalidad se divide en varias "tandas" de salida, a horas distintas, para que los participantes no se estorben unos a otros.

¿ CÓMO PUEDO CAMBIAR DE TANDA ?

Simplemente tienes que acceder a tu cuento de usuario y luego al apartado correspondiente de tu menú de usuario:

Ayuda tandas

A continuación verás una lista de las inscripciones que incluyen tandas de salida. Pincha en la carrera, selecciona la nueva tanda y guarda. Ya está.

Ayuda tandas

Puedes cambiar de tanda tantas veces como quieras, siempre antes de la fecha límite y a tandas con plazas libres.

¿ QUÉ PLAZO TENGO ?

Tienes hasta la fecha que se especifica en cada tanda o hasta que se completen las plazas. Recuerda; puede que queden plazas libres en tandas ya completas si alguien se da de baja.

¿Y SI SOY UN CLUB ?

Si gestionas un club el funcionamiento es idéntico, sólo que en el último paso puedes cambiar las tandas de todos los miembros de tu club inscritos.

¿ TIENES ALGUNA OTRA DUDA ?

Si tienes cualquier duda escríbenos a consulta@championchipnorte.com y estaremos encantados de ayudarte.